barbasol 953 Опубликовано: 15 августа, 2012 Вобшем мой первый индор опыт. Решено зделать Репор по окончанию цыкла. Бокс "Економ-пакет" -Размеры ш40 в60 г20 -Вентиляция 2 кулера на выдув 120мм -свет на веге есл 46Ватт 6500к, на цвет есл 105Ват 2700к И так семена были замочены и пророщены в влажной тряпочке 23.04.12 всходы (были перемещены в бокс под 46w 6500k) Фото через три дня На заднем плане помидор 2 недели 20 дней с лева малышка готовится в аут 25 дней По не опытности послушал советчика и подрезал лапухи одной растихе 37дней две малышки отправлены в аут В боксе осталось две. Перевел в режым 12 12 одна оказалась самцом самка Самца под нож, самку я пересадил в горшок по более около 4литр и поставил лампу на 105ватт 2700к Вот так в примерно оно стало в боксе растихе около 60дней режым 12 12 Фото сет; Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 августа, 2012 Аут В ауте опрыдилились с полом оказалось самец и самка также как и в боксе Я решыл самца оставить зделать свое дело он от самки на ростоянии 10метров думаю проблем с опылением не будит В то время в боксе Харвест В боксе прожыла дама 4 месяца из них 1вега 3цвет В Ауте дела обстоят так Девачька мальчик Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 15 августа, 2012 А что автик 4 месяца цветет я думал 2,5 ) чет долговасто( не вкурсе как побыстрее выростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 августа, 2012 FREEDOM писал: А что автик 4 месяца цветет я думал 2,5 ) чет долговасто( не вкурсе как побыстрее выростить? Показать больше Это не авто. Фотопериод-РЕГУЛЯР Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 355 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа, 2012 Десять метров между елками мало. Семочек будет много. Лучше пересади петуха за километр хотя бы. Либо внимательно постоянно обрывай у него все яйца, а опыляй вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2012 Shajtan писал: Десять метров между елками мало. Семочек будет много. Лучше пересади петуха за километр хотя бы. Либо внимательно постоянно обрывай у него все яйца, а опыляй вручную Показать больше да нафиг эти замарочки?пыль летучая,она летает до 3х км.как бы вы не пытались чего сделать то все равно оопылиться вся растиха,все растения.....оборвешь все яйца,а где гарантия что в радиусе 3х км нет другого петуха?будут семки да еще + к тому семена половину нормальные а половину голимые. как пересади?это же не горшок передвинуть,а где гарантия что он после пересадки приживется.?есть вариант вырвать его,но тогда есть вариант опыления из вне. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 15 августа, 2012 Хороший пример на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 15 августа, 2012 отличный репорт новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 15 августа, 2012 Привет. А какой размер этих цветов? Просто на фотках они крутые пипец, У меня еще все маленькие и для меня трудно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 августа, 2012 Zicostar писал: Привет. А какой размер этих цветов? Просто на фотках они крутые пипец, У меня еще все маленькие и для меня трудно определить. Показать больше ну как те сказать месяц з друзьями курили, все довольны, такого ефекта нихто не пробовал веселая шняга bezil писал: да нафиг эти замарочки?пыль летучая,она летает до 3х км.как бы вы не пытались чего сделать то все равно оопылиться вся растиха,все растения.....оборвешь все яйца,а где гарантия что в радиусе 3х км нет другого петуха?будут семки да еще + к тому семена половину нормальные а половину голимые.как пересади?это же не горшок передвинуть,а где гарантия что он после пересадки приживется.?есть вариант вырвать его,но тогда есть вариант опыления из вне. Показать больше Бро я думаю семена будут гуд, я их роздам друзьям пусть озеленяют нашу планету, всетаки я за уменшения парникового ефекта лестор писал: Достойная движуха. Ставлю ПЛЮС Показать больше Спасибо Ваш отзыв спонукает к улутшению результата в будущем Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 августа, 2012 Ждите продолжения аута то бе континуен Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 августа, 2012 плюс бро я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 августа, 2012 slem001 писал: плюс бро Показать больше спс не ожыдал такой рекции, бразы спс Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 августа, 2012 Самочка аут Заметно набирает плотность шышки, а запах это просто бомба, таких запахов в ауте я не встречал, за 3-5 метров чутно, нето мята, нето жувачька, нето хз. Нещем сравнять Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 августа, 2012 Цветём и пахнем Самец убит и сушыться на малако Семян достаточно завязалось Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 августа, 2012 хорош ! )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 29 августа, 2012 Приятные взору кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 августа, 2012 nrj47 писал: Приятные взору кусты Показать больше СПС. Поправочка- Куст, а не кусты Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Цветёт на полную. Пару семян уже збросила По трихомам есть янтарние но мало Обложыл сухой травой, чтоб без палева дай сорт этот любит тепло, ночю было около 10 градусов, стигмы фиолетовые стали Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Червяк подгрыз ветку, сломалась Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Бро зачетный тем более первый опыт в индоре! Хотел плюсануть но оказывается часто не зя ну тогда приберегу до харвеста в ауте!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Оценил даную веточку! Пока ефект не очень от 3-х при курении чутно привкус молодняка Долго цветёт пипец Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 октября, 2012 Ну вот и конец настал Бутылка 0.5л Репорт окончен! Спасибо за внимание Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 октября, 2012 Осень- это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 355 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 октября, 2012 Респект за растиху! Подтверждает ли эффект название сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас